Erfolgreiche Sponsorenaktion 2013 der GFS

Auch in diesem Jahr konntenwir mit Hilfe der erfolgreichen Sponsorenaktion der GFS (siehe unten) für nahezu 1500 € Sportgeräte einkaufen - und das außerhalb unseres Etats. Dafür danken wir allen Sponsoren und der GSS sehr.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei

Elektro Holger Kühnel, Am Flachsacker 5, 58513 Lüdenscheid

Imbiss - Grill Rathmecker, Inh. Anatoli Amperiadou, Rathmecker WEg 1, 58513 Lüdenscheid

Immobilien Verwaltung ERPA oHG , Herr Papenfuß, Gevelndorfer Str. 30, 58507 Lüdenscheid

Kusanke Einrichtungen, GmbH & Co KG, Herrn Karl-Ernst Kusanke, Im Wiesental 33-35, 58513 Lüdenscheid

Lauhoff Autolackiererei und Unfallinstandsetzung GmbH & Co KG, Herrn Lauhoff, Altenaer Stzr. 43, 58507 Lüdenscheid

MTS Sensor Technologie, GmbH & Co KG, Frau Jane Kohlen, Auf dem Schüffel 9, 58513 Lüdenscheid

Nimptsch Ausstattung & Design GmbH, Herrr Marcus Nimptsch, Altenaer Str. 259, 58513 Lüdesncheid

Steuerbüro Hoeder & Partner, Herr Bernd Hoeder, Zur Normandie 7, 58507 Lüdenscheid

Moldon CAD / CAM GmbH, Herr Helmut Wesemann, Altenaer Str. 163A, 58513 Lüdenscheid

Über die GFS

Die GFS – Gesellschaft für Sportförderung, Böblingen führt seit 9 Jahren (gegründet in 2003) Sport-Sponsoringaktion für Kinder und Jugendliche in Schulen, Vereinen und Kindereinrichtungen durch.

Mit über 410.000 engagierten Sponsoren, hat es die GFS geschafft über 26.000 Einrichtungen (Schulen, Vereine und Kindereinrichtungen) mit neuen ausgewählten Sportartikeln /-geräten auszustatten. Deutschlandweit freuen sich mehr als 4.500.000 Kinder und Jugendliche über den großen Erfolg.

Dieser Erfolg resultiert aus einem fairen Zusammenspiel aller Beteiligten in unserer Gesellschaft.

Das Ziel der GFS-Sportförderung ist es, das Sport- und Bewegungsangebot in Schulen, Vereinen und Kindereinrichtungen zu erweitern und zu verbessern. Denn mit Hilfe eines vielfältigeren und spannenderen Sportangebotes ist einfacher, Kinder und Jugendliche zu einem aktiveren Leben zu motivieren.

Die Unterstützung von Sponsoren bedeutet hier die Wegbereitung einer gesundheitsorientierten Entwicklung unserer Kinder und Jugendlichen. Nahezu 60 % aller Jugendlichen werden allein durch den Schul- und Vereinssport zu sportlichen Aktivitäten animiert.

Anders als bei Spendenorganisationen beruht die GFS-Sportförderung auf Sponsoring. Dabei bekommt die GFS großen Zuspruch aus der Wirtschaft, getreu dem Motto "Geben und Nehmen".

Weitere Informationen über die GFS finden Sie im Internet www.gfs-eu.org

GFS Gesellschaft für Sportförderung